2008年3月20日 星期四

二零零八年三月十七日的門訓得著!

我在今個星期一的門徒訓練,我總相信這次是我的釋放點,當我當天進入了胡偉浩的家中,我心相信又覺得有很大的聖靈的能量在那裏,比起之前我去門徒訓練的感覺是完全不同;有一樣東西我一定要講,在我未去之前,我差不多不能夠去今個星期一的門訓,因為我的爸爸有嘔吐不舒服,我相信魔鬼是時常很喜歡在一些緊要的屬靈爭戰中去阻擋我,但我在那時候我就為我爸爸禱告,因為我要去醫院送他回家,可能會不能去門訓,但我感謝神,神是聽禱告的,當我在六時五十分的時候,我爸爸打電話給我可以送他回家,我真是感動神的大能,我亦可以去門訓,當我去到胡偉浩的家中,我看見門訓的導師們為著那天和我爸爸禱告,我深深感受到神是愛我們,阿利路亞讚美主,當我一入到去胡偉浩家中,大家都很開心,因為主聽了我們的禱告,我爸爸又沒有大外,我心突然在那裏感覺到聖靈的能量,當我感受到這樣,我知道一定有大野發生!在當晚門訓的導師為我們靠著聖靈按手為每一個門訓的信徒禱告,當胡偉浩和胡傳道為我按手的時候,我深深感受到聖靈的能力湧流在我身上,使到大家都有落淚,這落淚不是悲傷,而是釋放我的心鎖,我深深感受到神的大愛,他不計較我以前的罪,而去湧流在我內心,我感覺到神是與我同在,在那天之後,聖靈在我身上的作為就開始更大,使我在平時在禱告中更有提示,更在禱告中使我更靠聖靈禱告,我以前的禱告比較枯乾,因為不能完全委身在神的靈中,但現在我更在聖靈當中去禱告,更在禱告中有主的同在,在釋放中更感受主的原諒,不計較我以前的不好,我心很喜樂,更喜樂,在苦難中更喜樂,在聖靈中更用信心去依靠祂,更在禱告中尋求祂的面,我深感謝神在門訓使我有很大很大的改變,與神的距離更近,我以前是一個麻木的人,就算在不開心的日子都屈住屈住,但我現在就能在主內可以有聖靈感動去釋放流淚,聖靈教導我不要忍住不流淚,要釋放就要在主內有喜樂的心去流淚,將以前的屈結放了出來,我很感謝神籍門訓使我改變更大,我要將榮耀全給神!讚美創造我和為我犧牲以及充滿我的主!感謝神!